csbonnevillois.wifeo.com

Résultats sportifs du club
         page 2  <<<>>> à partir du 25 mai 2018

OCTOBRE 2018 :
- Dimanche 7 octobre, Ludovic CHAILLOT participait à ROUEN à la Viking 76. Il se classait 54ème au scratch et à une honorable 15ème place dans sa catégorie.

SEPTEMBRE 2018 :

- Dimanche 30 septembre,
à DANGEUL (72), en départementaux FFC 4, Gilles BRUNOT finissait 10ème.

Samedi 22 septembre,
à SAVIGNE-L'EVEQUE (72), en départementaux 4 FFC, 4ème Gilles BRUNOT.
A HARCOURT, en cadets, 27ème Axel POINTEAU et 30ème Rayan HALOTEL.

- Dimanche 16 septembre,
à RUGLES, en départementaux 3 et 4, 21ème Emmanuel MOREL.
A GOUPILLIERES (78), en cadets, un peloton de près de 100 coureurs au départ, 39ème Axel POINTEAU.

- Dimanche 9 septembre, à FRUNCE (28), 15ème Gilles BRUNOT.

- Dimanche 2 septembre, à CONDE-SUR-VESGRE (78), en FSGT, 15ème Gilles BRUNOT.

- Dimanche 2 septembre, le club organisait aux VENTES ses dernières courses de la saison ouvertes aux licenciés FFC des catégories départementaux.
En D1-D2, 29 coureurs au départ, la victoire revenait à Wilfried PICANT de l'US MAULE CYCLISME, Jérémy LHOMME terminait 23ème.
Chez les D3-D4, 51 coureurs prenaient le départ et la victoire revenait en solitaire à Frédéric BARON du VC BOURTHEROULDE. Classement des sociétaires du club, 3ème Emmanuel MOREL, 14ème Gervais GODIN, 21ème Nicolas MORIN, 22ème Ludovic CHAILLOT, 33ème Laurent MOREL, 34ème Eméric MOREL, 48ème SébastienLERICHE.

- Samedi 1er septembre, à VILLIERS-EN-DESOEUVRE, en UFOLEP GS, 13ème Guillaume CANU, Jean-Jacques POUSSIN termine.

En école de cyclisme, à GODENEVAL, en pupilles 2, nouvelle victoire de Quentin FERRE-CHAERLES.

AOUT 2018 :

- Vendredi 31 août, à BRETEUIL-S-ITON,en départementaux 3 et 4, 16ème Emmanuel MOREL, 29ème Laurent MOREL, 41ème Eméric MOREL.

- Dimanche 26 août, à MELAMARE (76), en cadets, 20ème Axel POINTEAU et en départementaux 1 et 2, 10ème Cédric POINTEAU

- Samedi 25 août, à BONNETABLE (72), en FFC départemental 4, 20ème Gilles BRUNOT.

- Samedi 25 août, le club organisait au FIDELAIRE, des courses ouvertes aux jeunes des écoles de cyclisme auxquels s'étaient joints 7 enfants du SIVOS, soit une participation de 42 jeunes. En pupilles 2, 1er Quentin FERRE-CHAERLES, en benjamins 1, 9ème Lylou AMY, en minimes 1, lère course de Rodrigue HALOTEL 5ème et, en licence accueil, Raphaêl EUDET termine 4ème avec les poussins 2.

-Lundi 20 août, à MONTAURE, en 3ème catégories UFOLEP, nouvelle belle 2ème place de Ludovic CHAILLT en échappée.

- Dimanche 19 août, à LA GUEROULDE, en départementaux 1 et 2 FFC, 5ème Cédric POINTEAU. En 3 et 4, 21ème Gervais GODIN et 29ème Emmanuel MOREL. A JOUY-S-MORIN (77), en cadets, 21ème Axel POINTEAU.

- Samedi 18 août, au FIDELAIRE, 75 coureurs ont participé aux 2 courses UFOLEP, organisées par le club, dans le cadre de la fête de la commune.
Dans l'épreuve des
3ème catégorie, à signaler la bonne performance de Ludovic CHAILLOT 3ème, échappé dès le début de course, 5ème Emmanuel MOREL, 13ème Nicolas MORIN et 18ème Gilles BRUNOT.
Dans la GS, 45 coureurs au départ, nos coureurs se classent : 10ème Guillaume CANU et 34ème Jean-Jacques POUSSIN.

- Mercredi 15 août, à RANES (61), 9ème Cédric POINTEAU

- Dimanche 5 août, à TOURVILLE-LA-RIVIERE (76), en cadets, 24ème Axel POINTEAU.
à FAINS, en UFOLEP, en 3ème catégorie, 5ème Ludovic CHAILLOT, 26ème Gilles BRUNOT, 32ème Emmanuel MOREL. En GS, 22ème Guillaume CANU, 25ème Laurent MOREL.

- Samedi 4 Août, à ST-GERMAIN-LA-CAMPAGNE, en départementaux FFC 3 et 4, 28ème Gervais GODIN.

JUILLET 2018 :

- Dimanche 29 juillet, à NOTRE-DAME-DE-L'ISLE, en GS UFOLEP, 3ème Gilles BRUNOT. A TILLENAY (21), dans une course FSGT ouverte également aux licenciés FFC et UFOLEP, Ludovic CHAILLOT termine au sein du peloton.

- Samedi 28 juillet, aux BAUX-DE-BRETEUIL, en départementaux 3 et 4, 12ème Emmanuel MOREL, 24ème Nicolas MORIN, 40ème Laurent MOREL et 41ème Eméric MOREL.

- Samedi 21 juillet, à ST-LUBIN-DES-JONCHERETS, en départementaux 3 et 4, 28ème Laurent MOREL, 30ème Eméric MOREL, 31ème Jean-Jacques POUSSIN, Gilles BRUNOT éliminé sur crevaison.

- Samedi 14 juillet, à DAME-MARIE, en départemntaux 3 et 4 FFC, 22ème Emmanuel MOREL et 27ème Eméric MOREL.
Dimanche 8 juillet 2018 :
UFOLEP :  A GASNY, l'ASSM recevait les coureurs pour deux courses matinales : 9h pour les C1/C2, 11h pour les C3 et 11h02 pour les GS. Nous avions deux représentants sur ce dernier départ.
Sous une vive chaleur (+37°) et un parcours sélectif (une belle bosse), Guillaume CANU termine avec le peloton à la 14ème. Joël PAN abandonne.

Samedi 7 juillet 2018 :
UFOLEP :  Le CSBonnevillois organisait la deuxième édition du Souvenir Jean Boudard à Claville. Deux courses où un maximum de licenciés du club avaient répondu présent.

Dans la première course, en GS, Gilles BRUNOT termine premier du club et cinquième de la course. Les autres classés du CSB : Joël PAN 14éme, Laurent MOREL 18ème, et Jean-Jacques POUSSIN 25ème.

Pour le deuxième départ, où les 2ème et 3ème catégorie étaient réunis, après avoir animé la course, Ludovic CHAILLOT termine 10ème au scratch (5ème en C3). Emmanuel MOREL lors de l'emballage final échoue pour la victoire en C3 et se classe sur le podium à la 3ème place (et 10ème au scratch). Le mieux classé du club est notre débutant avec une très belle 4ème place au scratch (4ème en C2) : Eméric MOREL.
Les autres classés du CSB au scratch : Arthur BOUDARD 15ème (9ème en C2) Pierre ROUEN 20ème  (9ème en 3) et Sébastien LERICHE 21ème  (10ème en 3).

Vendredi 6 juillet 2018 :
FFC :  à Verneuil-sur-Avre, Critérium nocturne organisé par le Stade Vernolien. Le CSB était représenté dans la course D3/D4 : Emmanuel Morel se classe 6ème, Emeric Morel 15ème et Laurent Morel 17ème.

Dimanche 1er juillet 2018 :
FFC :
-
à MANDEVILLE en départementaux 3 et 4 FFC, belle course de Ludovic CHAILLOT 2ème, échappé dès le départ avec un autre coureur (Philippe Lefebvre). Ils terminent avec 3 minutes d'avance sur le peloton. L'écart s'est construit avec le soutien dans le peloton d'Emmanuel, Laurent et Emeric MOREL : une très belle course d'équipe , Ludovic les remercie vivement
(ils se classent Emeric MOREL 8ème, Laurent MOREL 10ème et Emmanuel MOREL).

-A ST-AUBIN-LE-VERTUEUX, en école de cyclisme, en pupilles Quentin FERRE-CHAERLES était vicitime d'une chute sans trop de gravité, alors qu'il disputait le sprint pour la victoire. Il est classé finalement 7ème.

En Cadet, Ryan HALOTEL termine courageuresement sur ce parcours difficile sous une très forte chaleur.
Dimanche 24 juin 2018 :

FFC :  à ST-ELIER, le CSB organisait deux courses pour les jeunes minimes et cadets.
Nos représentants en cadets se classent :
  • 11ème Axel POINTEAU
  • 12ème Ryan HALOTEL
  •                               lien pour plus d'informations, photos et classements

UFOLEP :  Au Championnat de Normandie à Torcy-le-grand, Gilles BRUNOT se classe 12ème en catégorie 60 ans et plus.
    Dimanche 17 juin 2018 :
    UFOLEP :  A St-AUBIN SUR GAILLON, Joël PAN a participé à ce critérium en GS et Gervais GODIN en C3. Nous sommes dans l'attente de leurs classements (à priori, ils terminent dans leur peloton respectif).

FFC :  à BOISSETS (78), en cadets, 18ème Axel POINTEAU.

Samedi 16 juin 2018 :
    UFOLEP :  A Vraiville, les courses C3 et GS ont été arrêtées suite à une chute importante lors du second tour pour permettre l'intervention des pompiers. A l'issue, la décision a été de ne pas reprendre et d'annuler les deux épreuves. Seule la course des C1-C2 partie plus tôt s'est déroulée "sans accroc".

FFC :
    - A  RAI(61), en cadets 14ème Axel POINTEAU.
    - En nocturne Aux ANDELYS, en départementaux 1 et 2, 11ème Cédric POINTEAU.

Dimanche 10 juin 2018 :
    FFC :    Dans la course cadet de  LA FEUILLIE (76), 22ème Axel POINTEAU.

Samedi 9 juin 2018 :
    UFOLEP :  au COUDRAY-EN-VEXIN (UFOLEP), Gilles BRUNOT se classait 3ème.

FFC :
    -
    au NEUBOURG, deux cadets ont participé aux championnats de l'Eure sur piste. A la course aux points, Axel POINTEAU se classait 3ème, autres places :6ème course aux points, 9ème à la poursuite, 10ème aux 250 mètres et à la vitesse.
    Pour sa part, Rayan HALOTEL finissait 4ème à la course de classement, 7ème aux 250 mètres, 8ème à la vitesse,  10ème à la poursuite et à la course aux points. Nos 2 jeunes ont eu la joie de participer à une vitesse par équipes avec le professionnel Julien DUVAL qu,i avec sa gentillesse habituelle, participait à ces championnats.

- à ST-PIERRE-DE-BOSGUERARD, en D3-D4 FFC, seul Laurent MOREL terminait 21ème alors que Ludovic CHAILLOT était éliminé sur crevaison.

Dimanche 3 juin 2018 :

UFOLEP :   Au BRAY - ST-PIERRE-DE-BAILLEUL, aux championnats départementaux UFOLEP, chez les 30-39 ans, 4ème Ludovic CHAILLOT dans l'échappée de 4 coureurs pour la victoire; chez les 40-49 ans, 5ème Emmanuel MOREL,  chez les 50-59 ans, 11ème Gervais GODIN, chez les 60 ans et plus, 3ème Gilles BRUNOT.

FFC :
  • à GAUDREVILLE-LA-RIVIERE, dans une course organisée par le club (voir par ailleurs), 44ème Jérémy LHOMME.
  •
  • à TOUROUVRE (61), en coupe de Normandie des cadets, environ 50ème Axel POINTEAU, Rayan HALOTEL finissant également l'épreuve.
  • Samedi 2 juin 2018 :

FFC :    à ROUGE-PERRIERS, aux championnats départementax FFC, en D1, 22ème Cédric POINTEAU, en D3, 30ème Emeric MOREL, en D4, 11ème Laurent MOREL, 16ème Emmanuel MOREL, 24ème Jean-Jacques POUSSIN.
    Dimanche 27 mai 2018 :

UFOLEP :  le PACY TOUR organisé par le VC Pacéen, il s'agit d'une nouvelle version sans le CLM individuel du matin.
    Autre variante sur cette épreuve en ligne : les 3ème catégories et GS prennent le départ ensemble.     classements

Samedi 26  mai 2018 :
    FFC :   à DAMPIERRE-SUR-AVRE, en cadets, 12ème Axel POINTEAU, 23ème Rayan HALOTEL.