csbonnevillois.wifeo.com
Résultats disponibles également sur la page :

Dimanche 3 juin 2018 :
FFC :

• à GAUDREVILLE-LA-RIVIERE, dans une course organisée par le club sur un parcours difficile, notre seul représentant se classe 44ème, il s'agit de Jérémy LHOMME.
  •
  • à TOUROUVRE (61), en coupe de Normandie des cadets, environ 50ème Axel POINTEAU, Rayan HALOTEL finissant également l'épreuve.
  • Samedi 2 juin 2018 :

FFC :    à ROUGE-PERRIERS, aux championnats départementax FFC, en D1, 22ème Cédric POINTEAU, en D3, 30ème Emeric MOREL, en D4, 11ème Laurent MOREL, 16ème Emmanuel MOREL, 24ème Jean-Jacques POUSSIN.
  • Samedi 26  mai 2018 :
    FFC :   à DAMPIERRE-SUR-AVRE, en cadets, 12ème Axel POINTEAU, 23ème Rayan HALOTEL.

Lundi 21 mai 2018 :

FFC :   au NEUBOURG, 2ème manche de la Coupe de Normandie piste, Axel POINTEAU 21ème aux 250 mètres, 22ème à l'individuelle et au scratch.

Dimanche 20  mai 2018 :
    FFC :   Le club organisait le Prix François Faber :

Une belle journée de sport et de mémoire.
    Une météo agréable a accompagné cette première organisation du souvenir François Faber, course cycliste organisée par le Club Sportif Bonnevillois avec le concours de la municipalité d’Aulnay sur Iton.
    Cette épreuve, entre devoir de mémoire et fête populaire à réunie une quarantaine de participants, 15 pour la première épreuve et 25 pour la seconde course. De jeunes coureurs de 12 à 16 ans et un public familial.
    Sensibiliser les plus jeunes.
    L’objectif de cette épreuve est de sensibiliser les plus jeunes à nos pages d’histoire, en liant le sacrifice de nos anciens et leur sport grâce au souvenir François Faber, enfant de la commune, vainqueur du Tour de France 1909 et mort au champ d’honneur le 9 mai 1915.
    Les deux courses ont vu de beaux vainqueurs, Hector Raphael du VC Evreux pour la catégorie minime et Paleni Enzo du Beauvais team cycliste pour la catégorie cadet. Nos deux licenciés, Halotel Rayan et Pointeau Axel terminent respectivement 20 ème et abandon sur bris de chaine dans la catégorie cadet après de beaux efforts pour défendre nos couleurs.
    Pour le vainqueur de l’épreuve cadet lors de la remise des récompenses, « Au-delà d’une joie personnelle, cela me fait chaud au cœur de remporter cette course qui commémore un ancien grand champion qui a fait don de sa vie pour notre liberté » confie-t-il lors de la remise des récompenses.
    Le bureau du CS Bonnevillois cyclisme remercie tous les bénévoles et la commune d’Aulnay sur Iton qui ont permis le déroulement de ces épreuves en toute sécurité ainsi que nos partenaires (la concession Ford GHV, les cycles Chasserez et Le Maillon Fort cycles) qui ont récompensés les différents vainqueurs grâce au don de trophées.

CLASSEMENTS        Minimes         Cadets

Vendredi 18 mai 2018 :
    FFC :   à CHAMPFLEUR (72), en départementaux 1 et 2,  Jérémy LHOMME se classe 13ème.

Dimanche 6  mai 2018 :
    FFC :   en vacances, à LA FLECHE (72), en départementaux 4, 4ème Gilles BRUNOT.
    Au PLESSIS-GROHAN, en D3-D4, 5ème Emmanuel MOREL, Laurent MOREL dans le peloton et Emeric MOREL termine la course.

Samedi 5 mai 2018,

FFC :   Le club organisait le prix de la Famille Couturier avec deux courses sur le circuit difficile de CAUGE. Ces épreuves ont rassemblés plus de 120 coureurs licenciés FFC sous une météo ensoleillé.
    Remerciement à Alain Couturier et sa famille ainsi qu'au comité des fêtes

En départementaux 1 et 2, Cédric POINTEAU était éliminé sur crevaison.
    Chez les 3 et 4, 7ème Emmanuel MOREL, 16ème Ludovic CHAILLOT tous les 2 figurant dans le 1er peloton, 49ème Gervais GODIN. Joël PAN termine. Laurent MOREL était victime d'un bris de matériel..

Classements     D1/D2     D3/D4                      article LA DEPECHE du11mai

Photos   podium     départD1D2   départ D3D4    photo1    photo vd12   photo2

Dimanche 29 avril  2018,
    FFC : à DISSAY-sous-COURCILLON (72), en pass'cyclisme D3-D4, 5ème Gilles BRUNOT et 2ème en D4 battu d'un boyau.

Samedi 21 avril 2018,

FFC :  Le club organisait 3 courses à ORMES qui ont rassemblé aux départs  111 coureurs licenciés FFC en catégories pass'cyclisme pour le Prix Michel Jouaux.
    Chez les D1-D2, 33ème Arthur BOUDARD, 38ème Jérémy LHOMME. En D3, 9ème Nicolas MORIN, 16ème Ludovic CHAILLOT, 17ème Emeric MOREL.
    En D4, 3ème Emmanuel MOREL, 8ème Laurent MOREL, 17ème Guillaume CANU, 18ème Gilles BRUNOT, 21ème Sébastien LERICHE.

Classements     D1/D2     D3     D4

Photos   podium     arrivéeD1D2   arrivéeD3    photo1     photo2     photo3    photo4
                 photo5     photo6     photo7     photo8    photo9     photo10    photo11

Dimanche 15 avril  2018,
    FFC :  En Cadets, sur la course à CRETON (organisation VC Evreux) les résultats sont : 24ème Axel POINTEAU et Rayan HALOTEL termine.

FFC :   sur le circuit difficile de SERQUIGNY, en départementaux 3 et 4, Emmanuel MOREL se classe 22ème

Samedi 14 avril  2018,
    FFC :  Samedi 14 avril, à CRETON, en départementaux 3 et 4, 16ème Nicolas MORIN, Gervais GODIN et Sébastien LERICHE sont éliminés sur crevaisons..

Dimanche 8 avril  2018,
    FFC :  Prix de la municipalité LA BONNEVILLE-SUR-ITON,
                              Championnat de l'Eure Juniors
                             Course Espoir R123 Juniors D1 D2 open

Kévin Vauquelin (UC Tilly Val de Seulles) a remporté, ce dimanche, la troisième manche du Maillot des Jaunes Léopards RMPRO-Souvenir Max Louvel, disputée autour de Bonneville-sur-Iton (Eure). Il a devancé Christopher Lamaille (Guidon Chalettois) et Baptiste Gourguechon (Dunkerque Littoral Cyclisme).

Classement de l'épreuve

Classement maillot des jeunes après 3 épreuves

•  une vidéo  (source actu.fr) du Courrier de l'Eure
  • Article et photos sur le site du comité de Normandie de Patrice Meunier

• Samedi 7 avril  2018,
    FFC :  à GOUPILLIERES, en FFC départementaux 1 et 2: 24ème Cédric POINTEAU. En départementaux 3 et 4: 15ème Emmanuel MOREL, 53ème gilles BRUNOT, 55ème Gervais Godin .

Dimanche 1 avril  2018,
    FFC : à BOIS-ARNAULT, en départementaux 1 et 2 FFC, 6ème est classé Jérémy LHOMME. En départementaux 3 et 4, Emmanuel MOREL et Gervais GODIN finissent avec le peloton.
    Chez les cadets, Axel POINTEAU et Rayan HALOTEL terminent la course.

Dimanche 11 mars février 2018, Départementaux FFC :
    à BOURGTHEROULDE, en départementaux 3 et 4 FFC, Emmanuel MOREL se classait à la 10ème place et 2ème des D4.

Dimanche 4 mars 2018, Coupe de Normandie CADET :
    A FONTAINEBLEAU, en cadets, pour l'ouverture de la saison, parmi un peloton copieux au départ, Axel POINTEAU se classait 35ème.
    Prochaine manche le 11/03 à St-Hilaire du Harcouet (50).

Dimanche 25 février 2018, Départementaux FFC :
    Avec les mauvaises condtions atmosphériques, la saison a débuté doucement au club au NEUBOURG.
    Sur la course des D3-D4, notre seul représentant Emmanuel MOREL terminait sa course.