csbonnevillois.wifeo.com
Lundi 21 mai 2018 :

UFOLEP :  à La Haye Malherbe sous le soleil et sur un parcours sélectif :  VICTOIRE de GILLES BRUNOT en catégorie GS

FFC :   au NEUBOURG, 2ème manche de la Coupe de Normandie piste, Axel POINTEAU 21ème aux 250 mètres, 22ème à l'individuelle et au scratch.

Dimanche 20  mai 2018 :
FFC :   Le club organisait le Prix François Faber
Dimanche 13  mai 2018 :
FSGT :
à ST-LUBIN-DES-JONCHERETS, en FSGT, nos sociétaires ont été malchanceux avec les chutes apparamment sans gravité de Gervais GODIN et d'Emmanuel MOREL. Seul Ludovic CHAILLOT se classait 14ème.
nos sportifs en images...  Sébastien   Laurent   Ludovic   Sébastien

FFC :  A GISORS, en cadets, parmi un peloton fort copieux au départ, Axel POINTEAU terminait cette course en ligne.

Samedi 12 mai 2018 :
FSGT :
MAROLLES-LES-BRAULTS (72), dans une course FSGT,
victoire de Gilles BRUNOT  sur un circuit sélectif, apportant ainsi au club le 1er succès de la saison.
Mardi 8 mai 2018 :

UFOLEP :  à Amfreville la Campagne, nous étions 6 au départ (trois en C3 et 3 en GS)
Tir groupé en C3 : Emmanuel 8ème, Ludovic 9ème (ils faisaient partis de l'échappée) et Gervais termine avec le peloton.
En GS, nous arrivons dans le peloton : Hervé, Laurent (19ème) et Guillaume (12ème).

Dimanche 6  mai 2018 :
FFC :   en vacances, à LA FLECHE (72), en départementaux 4, 4ème Gilles BRUNOT.
Au PLESSIS-GROHAN, en D3-D4, 5ème Emmanuel MOREL, Laurent MOREL dans le peloton et Emeric MOREL termine la course.

UFOLEP :  à BOURGTHEROULDE, nous sommes deux GS à participer à cet évènement. Hervé abandonne dans le second tour et Guillaume se classe 8ème lors du sprint massif.

Samedi 5 mai 2018 :
FFC :   Le club organisait 2 courses sur le circuit difficile de CAUGE. Ces épreuves ont rassemblés plus de 120 coureurs licenciés FFC sous une météo ensoleillé.
En départementaux 1 et 2, Cédric POINTEAU était éliminé sur crevaison.
Chez les 3 et 4, 7ème Emmanuel MOREL, 16ème Ludovic CHAILLOT tous les 2 figurant dans le 1er peloton, 49ème Gervais GODIN. Joël PAN termine. Laurent MOREL était victime d'un bris de matériel.

plus d'informations, classements photos

Dimanche 29 avril 2018, Ecole de Cyclisme :
au  PLESSIS-BOUCHARD,  Quentin FERRE-CHAERLES termine 3eme du classement géneral, résultats par épreuve :
  • Victoire sur l'epreuve route
  • 3eme au sprint
  • 10 eme aux jeux d'adresse

•

FFC :   à DISSAY-sous-COURCILLON (72), en D3-D4, Gilles BRUNOT se classe 5ème (et 2ème en D4).

UFOLEP : , à BOIS-LE-ROI, en GS, 12ème Guillaume CANU. Hervé HEBERT et Joêl PAN finnissent au sein du peloton.
    Emmanuel MOREL en C3 abandonne.

Dimanche 22 avril 2018,
    FFC :  à MESNIL-S-ITON, en cadets, notre représentant : Axel POINTEAU se classe 29ème.
    Cette
    course est gagnée par notre ancien coureur Valentin LIERVILLE, félicitation à lui.

A PLAINVILLE,
    en UFOLEP, en GS, 7ème Gilles BRUNOT, Guillaume CANU, Hervé HEBERT et Joêl PAN dans le peloton.

Samedi 21 avril 2018,
    FFC :   Le club organisait 3 courses à ORMES qui ont rassemblé aux départs  111 coureurs licenciés FFC en catégories pass'cyclisme.
    Chez les D1-D2, 33ème Arthur BOUDARD, 38ème Jérémy LHOMME.
    En D3, 9ème Nicolas MORIN, 16ème Ludovic CHAILLOT, 17ème Emeric MOREL.
    En D4, 3ème Emmanuel MOREL, 8ème Laurent MOREL, 17ème Guillaume CANU, 18ème Gilles BRUNOT, 21ème Sébastien LERICHE.

Samedi 21 avril 2018, Ecole de Cyclisme :
    à La Guéroulde, pour la 3ème manche du trophée de l'Eure des écoles de cyclisme, nouvelle Victoire de Quentin FERRE-CHAERLES qui conserve son maillot de leader au classement général dans la catégorie Pupilles2.

Dimanche 15 avril 2018, Ecole de Cyclisme :
    à CRETON,  épreuves organisées par le VC EVREUX
    En Pupilles 2, nouvelle Victoire de Quentin FERRE-CHAERLES

En Cadets, les résultats sont : 24ème Axel POINTEAU et Rayan HALOTEL termine.

FFC :   sur le circuit difficile de SERQUIGNY, en départementaux 3 et 4, Emmanuel MOREL se classe 22ème

UFOLEP : , au championnat de l'Eure VTT UFOLEP, dans sa catégorie d'âge, 4ème Ludovic CHAILLOT.

Samedi 14 avril 2018,
    FFC :  Samedi 14 avril, à CRETON, en départementaux 3 et 4, 16ème Nicolas MORIN, Gervais GODIN et Sébastien LERICHE sont éliminés sur crevaisons.

UFOLEP : à BOISSEAUX (45), 7ème Gilles BRUNOT dans la course GS.

Dimanche 8 avril 2018, Ecole de Cyclisme :
    à la FERTE-MACE,  sur le challenge de l'Orne
    En Pupilles 2,  Victoire de Quentin FERRE-CHAERLES qui prend le maillot de leader (un nouveau avec celui du Trophée de l'Eure).

Samedi 7 avril 2018,
    Ecole de Cyclisme :  au NEUBOURG,  sur la piste de vélodrome
    En Pupilles 1/2, Aronne BOSSI se classe 7ème.
    En Benjamins 1/2, Lylou AMY termine 6ème.

FFC :  à GOUPILLIERES, en FFC départementaux 1 et 2: 24ème Cédric POINTEAU. En départementaux 3 et 4: 15ème Emmanuel MOREL, 53ème gilles BRUNOT, 55ème Gervais Godin .

Lundi 2 avril 2018,
    UFOLEP : à BERCHERES-LES-PIERRES (28), Gilles BRUNOT prend la 8ème place dans la course des GS.

Dimanche 1 avril  2018,
    FFC : à BOIS-ARNAULT, en départementaux 1 et 2 FFC, 6ème est classé Jérémy LHOMME. En départementaux 3 et 4, Emmanuel MOREL et Gervais GODIN finissent avec le peloton.
    Chez les cadets, Axel POINTEAU et Rayan HALOTEL terminent la course.

Samedi 31 mars 2018,
    UFOLEP : à Mandres, en 3ème catégorie :
     3ème Emmanuel MOREL, Gervais GODIN termine également. Ludovic et Sébastien abandonnent.
    En GS, 7ème Gilles BRUNOT, 25ème Guillaume CANU, et Laurent MOREL se classe 32ème.

Samedi 31 mars 2018, Ecole de Cyclisme :
    à Gravigny
    En Pupilles 2,
    Victoire de Quentin FERRE-CHAERLES (1er) qui conserve le maillot de leader. Aronne BOSSI se classe quant à lui huitème sur cette même épreuve.
    Les autres classements sont à venir....

photos/informations dans la rubrique "école de cyclisme"

Dimanche 11 mars février 2018, Départementaux FFC :
    à BOURGTHEROULDE, en départementaux 3 et 4 FFC, Emmanuel MOREL se classait à la 10ème place et 2ème des D4.

Dimanche 25 mars 2018,
    UFOLEP : à CAILLOUET-ORGEVILLE, en 3ème catégorie, 10ème Ludovic CHAILLOT, 12ème Emmanuel MOREL, Gervais GODIN termine également. En GS, 5ème Gilles BRUNOT, 20ème Guillaume CANU, Laurent MOREL dans le peloton.

FFC : à GUECELARD (72), en départementaux 1, 27ème Jérémy LHOMME qui dispute le sprint pour la victoire.

Samedi 24 mars 2018, Ecole de Cyclisme :
    à LA FERRIERE-S-RISLE, le club organisait le souvenir Jean-Jacques HUBERT, 1ère épreuve du Trophée de l'Eure des écoles de cyclisme.
    Belle réussite de participation avec 59 présents (51 jeunes issus des clubs et 8 enfants du Sivos).
    Victoire de Quentin FERRE-CHAERLES (1er) qui revêt le maillot de leader qu'il aura à défendre samedi prochain à Gravigny, 8ème Aronne BOSSI.
    En poussins 2, Baptiste COURTEL termine 8ème
    et en benjamins 1, 12ème est classée Lylou AMY.

Dimanche 18 mars 2018,
    FFC : à BERNAY, en départementaux 3 et 4, Ludovic CHAILLOT se classe 31ème.

A LEVES (28), en cadets, Axel POINTEAU termine 21ème.

Samedi 17 mars 2018, Ecole de Cyclisme :
    à LALEU, en pupilles 2, Quentin FERRE-CHAERLES finit 3ème.

Dimanche 4 mars 2018, Coupe de Normandie CADET :
    A FONTAINEBLEAU, en cadets, pour l'ouverture de la saison, parmi un peloton copieux au départ, Axel POINTEAU se classait 35ème.
    Prochaine manche le 11/03 à St-Hilaire du Harcouet (50).

Dimanche 25 février 2018, Départementaux FFC :
    Avec les mauvaises condtions atmosphériques, la saison a débuté doucement au club au NEUBOURG.
    Sur la course des D3-D4, notre seul représentant Emmanuel MOREL terminait sa course.

Dimanche 21 janvier 2018
    au RUN and BIKE "Souvenir Jean Boudard", organisé par l'EAC Triathlon. L'épreuve se déroulait à Evreux, avec 106 équipes classées,  sous des conditions atmosphériques épouvantables (pluie et froid) :
  • 60ème au scratch : équipage 100% CSB : Joël PAN et Arthur BOUDARD   - 30ème dans la catégorie des séniors,
  • 50ème au scratch : Ludovic CHAILLOT qui était associé à Pascal LECLEI (non licencié au CSB) - 28ème en catégorie séniors.
  • Samedi 16 décembre 2017, Cyclo-cross de  LA LACELLE (Orne) :
    Jérémy LHOMME se classe 31ème.

WEEK-END 2 et 3 Décembre 2017
    au Cyclo-cross de Ménilles, organisé par le VC Pacéen :
  • En juniors, 5me Arthur BOUDARD.
  • En cadets, Thomas PONCHELLE 15ème et Axel POINTEAU 20ème, mais au classement officiel seul Axel figure en 17ème position, Valentin LIERVILLE est victime d'une crevaison.
  • Dimanche 26 novembre 2017, à la 2ème manche de la Coupe d'hiver sur la piste de St-Quentin-en-Yvelines, Valentin LIERVILLE se classait 20ème au scratch sur 2 épreuves (18ème aux 250 mètres et 23ème à l'éliminatoire) et Thomas PONCHELLE 21ème au scratch (21ème aux 250 mètres et 20ème à l'éliminatoire).

Au cyclo-cross de Bernay, en cadets, Axel POINTEAU terminait 15ème.

Engagement(s) du 3 décembre 2017,  Dimanche prochain, sont engagés au cyclo-cross de MENILLES, Alxel POINTEAU, Valentin LIERVILLE et Thomas PONCHELLE.

WEEK-END 18 et 19 Novembre 2017
    Samedi dernier, au Neubourg, Ludovic CHAILLOT participait à un duathlon en se classant 52ème au scratch et 32ème dans sa catégorie.